L’idea è semplice e con 100 euro all’anno si adotta un capo che produce
un prodotto raro, presidio Slow Food e di produzione limitata: il
Montébore, un formaggio unico al mondo
L’espressione è quella che è. E loro, sempre un po’ «spettinate»,
si spaventano facilmente. Ma in tanti hanno voluto adottarle perché,
oltre a essere divertenti, permettono la produzione di uno dei prodotti
di punta dell’Alessandrino.
Oggi
l’appuntamento è con le pecore, quelle da Montébore che all’azienda
agricola Vallenostra di Mongiardino Ligure si possono adottare.
Fino a oggi, appunto. Ultima chance per essere inseriti nel registro delle «famiglie» insieme a quelle di
Hong Kong, della
Russia e di mezza
Italia che hanno già «prenotato» la propria pecora. Bastano cento euro all’anno per riservarsi un prodotto raro,
presidio
Slow Food e di produzione limitata: il
Montébore è un formaggio unico al mondo. Con la donazione (i dettagli su
www.vallenostra.it) si può certificare l’amore per il cibo «lento», di qualità, per la terra e le tradizioni.
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